宝应新联会走访调研会员企业
发布日期:2018-09-12

  为充分发挥宝应县新的社会阶层人士联合会作用,加强内部交流,提升新联会的凝聚力和向心力,日前,新联会开展了走访调研会员企业活动,县委统战部副部长王建参加活动。


  与会会员首先参观了新联会理事宋玉军所在江苏钧骋车业有限公司和会员戴玉凤创办的扬州香榭丽玫瑰园,随后的座谈会上,新联会秘书长带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例,介绍了新联会的品牌创建和下一步工作打算,大家畅所欲言,提出修改意见。


座谈会上,王建新联会的工作予以了高度肯定,指出,此次走访调研活动,既组织了实地参观考察学习,又组织了理论政治学习,还规划了特色品牌创建工作明确了新联会各分会承办活动要求,很有意义。希望新联会做到“四个突出”:一要突出政治引领,加强队伍建设新联会要组织会员学习党的十九大精神和习近平总书记的系列讲话精神凝聚思想共识要突出问题导向,着力解决工作中存在的困难和问题要突出品牌打造,谋划特色工作,常态化开展“双向服务”,提升服务会员和社会的水平、能力;四要突出示范模范,培育典型,树立宝应新的社会阶层人士良好的社会形象,发挥好各自的优势和作用。