仪征新的社会阶层人士首家名师工作室成立
发布日期:2019-09-16

仪征市新的社会阶层人士首家名师工作室——马集镇黑莓名师工作室,9月12日在新联会副会长单位江苏惠田农业科技开发有限公司正式揭牌成立,成为该市首批名师工作室之一。仪征市农业农村局局长张辉,马集镇党委副书记、镇长张先秋,以及惠田公司总经理徐厚龙、江苏省中国科学院植物研究所研究员吴文龙共同为工作室揭牌。

据了解,根据《仪征市组建“名师工作室”实施办法》,经仪征市委统战部和农业农村局推荐,人才办审核,黑莓名师工作室列入仪征市首批名师工作室。工作室由领衔专家、指导专家和培养对象共11名成员组成,徐厚龙担任领衔专家,吴文龙担任指导专家,共有程先玲、张盼飞、徐燕、朱伟、张亚、耿艳、曹蕾、汪兴凤、朱霞等9名培养对象。工作室成立后,将成为黑莓产业新品种、新技术、新模式研究和推广的基地,成为高技能人才培训、新型职业农民培育的载体,将为该市现代农业发展和乡村振兴提供强有力的科技和人才支撑,有力推动新的社会阶层人士统战工作创新实践基地建设。(仪征统战)