同心同向,共商共赢——宝应开发区新联会召开一届二次全体会议
发布日期:2019-09-24

9月23日下午,宝应开发区新联会召开一届二次全体会议。县委统战部副主任科员、知工科科长周佳,县新联会副会长、秘书长胥善忠,区党政办主任、(镇)组织委员戴倩等出席会议。

会议首先由周佳主任传达市、县新联会会议精神,他指出,一要提高政治站位,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感。二要积极探索创新,着力打造新的社会阶层人士统战工作“扬州样本”。三要积极履职尽责,大力营造共同做好新的社会阶层人士统战工作的良好氛围。

戴倩带领与会人员学习中央全面深化改革委员会第十次会议精神,并传达了中央对民营企业改革发展和经营管理上最新的扶持政策,以及优化营商环境和促进高质量发展的最新要求。她表示,开发区民营企业要借助改革发展的东风,发挥自身特色,趁势而为,努力把企业做大做强。

会议还传达了《宝应县统一战线庆祝新中国成立70周年活动方案》文件精神,组建了区新联会知识竞赛队伍。

会议期间,与会人员针对市、县新的社会阶层人士工作要求,充分发表了意见建议,进一步增强了彼此间的沟通交流,提升了对做好新的社会阶层人士工作的认识理解。他们纷纷表示,将在各自领域做好本职工作,迎接新中国成立70周年。