助力高考 江都新的社会阶层人士在行动
发布日期:2020-07-10


 

77-9日,因疫情推迟了一个月的高考如约而至,为护航考生高考取得好成绩,江都区新的社会阶层会员单位小艳子志愿者协会发起暖心助高考活动,为高考考生提供便利服务和暖心关怀。

    高考前夕,小艳子志愿者协会发起爱心助考招募令,16名江都籍在校大学生纷纷响应。7日上午7时半,在江都中学门口,大学生们分站两旁,为学弟学妹递上口罩、矿泉水、文具用品,并祝愿他(她)们“沉着冷静,考出优异成绩!”

    考试期间,志愿者们不仅主动协助交警在考点周边劝导不文明交通行为疏导车辆,维持考场门口秩序,还为学生免费发放医用口罩,为执勤人员和考生家长提供防暑物品。

今年高考是一场新冠疫情影响下的特殊高考,三天来,小艳子志愿者协会志愿者坚守服务站,为广大考生和家长提供暖心的志愿服务,以实际行动履行社会责任,赢得了大家的一致好评。