民建蜀冈瘦西湖景区总支召开2021年度年终总结大会
发布日期:2021-12-28

12月19日,在瘦西湖畔的宋城度假酒店,民建蜀冈瘦西湖景区总支召开2021年度年终总结大会,总支全体会员参加会议。

全体参会人员在景区总支主委周明祥带领下认真学习了扬州市政协副主席、民建市委主委、市民政局局长王振祥在民建扬州市第十次代表大会上的重要讲话。大家对扬州民建的下一年度工作重点有了更深刻的了解,明确了民建市委的要求:要聚焦思想建设,全力以赴筑牢共同奋斗的政治根基,凝聚团结合作的磅礴力量;要聚焦组织建设,全力以赴打造与时俱进的人才队伍,开辟强基固本的前进道路;要聚焦能力建设,全力以赴锤炼求真务实的工作作风,彰显建言资政的集体智慧。

一支部主委徐金、二支部主委李杰分别就2021年度工作总结及2021年度工作计划做了详细汇报,全体参会会员围绕总支工作进行了热烈讨论。

景区总支主委周明祥作年终工作报告,他首先详细回顾了景区总支的2021年度工作情况,同时指出了目前存在的问题和改进措施,进一步明确了今后的工作方向和工作内容。他要求景区总支全体会员,要坚决在民建扬州市委和蜀冈-瘦西湖风景名胜区党工委的坚强领导下,勇于开拓,锐意进取,全面加强自身建设,提高社会服务水平,提升建言献策实效,为加快推动扬州这个“好地方”好上加好、越来越好奉献自己的力量。