民建邗江区基层委员会、企业家工委共赴结对村居开展“迎元旦 暖心怀”送温暖活动
发布日期:2021-12-28

元旦临近,为让基层结对帮扶困难居民过一个幸福温暖的新年,12月25日下午,民建邗江区基层委员会主委朱静、企业家工作委员会主任徐桂森先后来到双桥街道康乐社区和蒋王四联村,开展为辖区居民送温暖活动。

朱静、徐桂森每到一户都与当地困难居民亲切交谈、嘘寒问暖,一一了解他们的生活近况、身体状况等,鼓励他们新年会有新气象,要正确树立信心,保持乐观心态,同时也希望他们积极配合村、社区疫情防控等日常工作,在佩戴口罩、洗手消毒、前往室内人员密集场所等方面多加注意。之后他们向困难居民送上了大米、食用油、棉被等生活必需品和暖心红包,并提前送上了新年的祝福。

这次新年前的慰问走访,让困难居民在寒冷冬日切实感受到民建人浓浓的关怀。民建邗江区基层委员会与双桥康乐社区、蒋王四联村结对帮扶以来,一直将对辖区困难居民走访、慰问活动视为民服务的一项重要日常工作。今后大家还将一如既往采取多种措施、充分发挥民建紧密联系经济界的资源优势,动员各方力量切实关爱困难居民,共同努力改善他们的日常生活。