中共江苏省委统一战线工作领导小组调研组 走访调研民革扬州市委“中山博爱之家”
发布日期:2021-12-29


20211227日下午,由中共江苏省委统战部副部长、江苏省社会主义学院党组书记瞿超带队的中共江苏省委统一战线工作领导小组调研组走访民革扬州市委“中山博爱之家”,调研民主党派实践基地建设工作。中共扬州市委统战部副部长、市侨办主任顾元周,民革扬州市委主委丁玉祥,副主委陈惠、刘晓明、康爱红、季泉陪同调研。

丁玉祥主委向调研组一行详细汇报了“中山博爱之家”的建设情况,介绍了“中山博爱之家”在服务党员,促进党员履职、交流和学习上的具体做法。

调研组一行实地察看了“中山博爱之家”的中山讲堂、同心书屋、协商议事室等功能区,详细了解了日常活动开展情况。瞿超副部长对民革扬州市委“中山博爱之家”建设取得的成效表示肯定。他表示,希望民革扬州市委进一步完善和发挥“中山博爱之家”的阵地功能,持续深化民革党员思想政治教育,不断引领民革党员凝聚思想共识,夯实共同思想政治基础。