仪征市召开工商联(总商会)第十次会员代表大会
发布日期:2021-12-31

12月31日上午,仪征市召开工商联(总商会)第十次会员代表大会,市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云,市人大常委会副主任、民进仪征市委会主委骆翔,市政协副主席崔学锋出席会议。

会上,胡彩云对大会的胜利召开表示祝贺,并对市工商联(总商会)的工作予以充分肯定。五年来,市工商联(总商会)紧紧围绕全市中心工作,动员组织全体会员和广大工商界人士,发挥自身优势,主动建言献策,积极建功立业,取得了较好成效,尤其是在招商引资、对外联络、服务社会、参政议政等方面做了大量工作,有效促成了一批有规模有活力的非公企业成长,催生了一批懂政策善经营的高素质非公企业家。

胡彩云要求,市工商联(总商会)要发挥职能优势,凝聚思想共识、广泛联系交友、促进“两个健康”,使担当作为更有“底气”;要服务中心大局,当好参谋助手、集聚要素资源、倾情回报社会,使助推发展更有“成色”;要积极开拓创新,强化领导班子建设、会员队伍建设、管理服务职能,使自身建设更有“活力”。

会议听取并审议市工商联第九届执委会工作报告、市总商会财务工作报告;选举产生第十届执委会委员、出席扬州市工商联第九次会员代表大会代表,新一届市工商联主席、副主席、秘书长、常委,总商会会长、副会长。严峻当选为新一届市工商联(总商会)主席(会长)。