广陵区新的社会阶层人士运动基地——京杭篮球公园揭牌
发布日期:2021-12-16

12月12日上午,广陵区新阶层人士运动基地——京杭篮球公园正式揭牌,市委统战部四级调研员向元华出席揭牌仪式,广陵区委统战部常务副部长佘俊、广陵区委统战部副部长王东林参加相关活动,扬州市体育局、市篮球协会,区新阶层代表人士30余人参加活动。

揭牌仪式后,市委统战部四级调研员向元华吹响场内球赛比赛哨音,两支代表队进行了激烈角逐,活动过程中还进行了少儿舞蹈、说唱等表演,活动现场洋溢着青春和拼搏向上的气息。作为全市新阶层人士首家运动基地,京杭篮球公园将不断丰富各类体育活动,为广大新阶层人士和群众提供强身健体、比赛交流的服务保障。成立新阶层人士运动基地是丰富我区新联会“1+X+N”工作模式的具体实践,是充实区新阶层人士实践基地建设的又一举措,也是吹响广大新阶层人士开展“我运动、我健康、我快乐”的“集结号”。

体育运动既强健体魄、更锻炼精神,承载着国家强盛、民族振兴的梦想。本次活动,是新阶层人士爱好者互相学习、互相交流、共同促进、共同提高的宝贵平台,大力推广篮球体育运动,让更多群众行动起来,参与健身、乐享运动,以更强健的体魄、更旺盛的斗志、更勇敢的闯劲,砥砺初心、感怀党恩,为我区精神文明建设做出更大的贡献。