江都区新联会召开一届四次理事会会议
发布日期:2021-12-09

江都区新联会召开一届四次理事会会议

126日,江都区新联会召开第一届理事会第四次会议,区新联会会长姜建国主持会议,区新联会副会长、秘书长及理事参加会议。

首先,会长姜建国传达了党的十九届六中全会精神,与会人士认真学习了全会精神后展开热烈讨论,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强思想政治建设、提升干事创业本领,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新阶层力量。姜建国表示,将团结带领广大新阶层人士学习好、理解好、贯彻好党的十九届六中全会精神,充分认识新阶层人士的地位作用,增强新阶层人士的责任担当,发挥专业优势和群体优势,为经济社会发展贡献智慧力量。

随后,姜建国从学习培训、特色活动、参政议政和疫情期间新阶层人士贡献等方面对2021年特色工作作了总结汇报,参会理事对2021年工作进行讨论和梳理,提出了具有建设性的意见和建议。会议讨论通过了八名新会员入会和副会长增补事项。

会后,与会理事参观了江都区统一战线人才服务中心——“心连新”荟客厅,详细了解了“心连新”荟客厅的功能区块和载体作用。(江都区委统战部